Для благ откроют они двери

Слова великих мудрецов,
Нас окропят живой  водой.
Напитаны глаза сияньем,
Необычайным состраданьем.

Не путается правда с речью,
Не обольщают красноречьем.
А просят милости у Бога,
Чтоб показал  свою  дорогу.

С опаской , в суету не веря,
Для благ откроют они двери.
Не связывая по рукам
Уподобляясь всем врагам.

Владев душевной красотою,
С неистощимостью святою,
Склонясь  над грешной головой,
Они вселяют в нас покой….


Рецензии
Дочь Земли.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2012 06:38     Заявить о нарушении
Пусть так и будет...

Дочь Земли   30.10.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.