На лесной полянке

На лесной полянке
Выросли грибочки.
Появились ягодки,
Зацвели цветочки.

На лесной полянке
Солнышко играет,
В тонкой паутинке
Косы заплетает.

На лесной полянке
Бусинки-росинки,
Украшает лето
Тонкие травинки.

На лесной полянке
Хорошо и красочно.
Разыгралось лето,
Нарядило сказочно.


Рецензии