осень прячется под листья...
дни короче с каждым вздохом...
в межсезонье темнобоком
смех ребенка - самый чистый
ярче звуков саксофона
в колокольных перезвонах
праздник выцвел...
завтра будни
вновь закружат по спирали
вереницей
истин
люди
мельтешат перед глазами...
слышишь хруст?
как будто камень
с плеч упал
на старый город,
ткань домов преображая...
стародавних...
Новый Город
воссиял над облаками
где то там...вдали...
за снами
восстановленная церковь...
полнолуние...шум...шорох...
и трясина под ногами...
...цвета суши оригами
разлетаются по склонам
мира молнии и грома...
по мгновеньям барабаня
все замедленней...и глуше...
притяженьем вечным души
на огонь летят...
сквозь пламя
слышишь песню жизни?...
слушай...
ответное от Валюши Стариковой:
...и огонь тот в сердце
Светом и
Любовью вновь пылает!!!
Свидетельство о публикации №112102200627
на огонь летят...
сквозь пламя"
...и огонь тот в сердце
Светом и
Любовью вновь пылает!!!
Валюша Старикова 23.10.2012 12:10 Заявить о нарушении
с улыбками...Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 23.10.2012 16:32 Заявить о нарушении