На части рвётся девичье сердечко

В первой любви  присутствуют  трепет, недосказанность  и  несказанность,
Целомудренное  умолчание  о самом  потаённом,  сокровенном – о личном.
Спонтанно обостряются чувственность, порывистость, сентиментальность.
Неизъяснимое словами обретает формы,  и  заметно необычное в обычном.
Под атласной кожей  чаровниц  бежит  стрелой  Амура  отравленная  кровь.
Ощутима жажда  страстной чувственной любви,  огонь желания не угасим.
На части рвётся девичье сердечко, тому причиной – долгожданная Любовь.
Любовь – чувство  достижения желанного  и  в полной мере  обладание им.


Рецензии