Озабоченность бесконцептностью. Афоризм
***
Абсолютное отсутствие концептов невозможно.
Возможна лишь галлюцинация о полной свободе при желании следования одному концепту – «никаких концептов не запоминать!»
*
22 октября 2012
***
Свидетельство о публикации №112102206253