Любить! Что может быть лучше?
Касаясь сердцами, мы чувствуем души!
Мы целое вместе (хоть две половины),
И нас никому разлучить не под силу!
Мы мысли читаем друг друга порою,
Мы счастливы очень, мы дышим ЛЮБОВЬЮ!..
Свидетельство о публикации №112102200625