Нынче росы обильны
Нет сухого местечка.
Синевою чернильной
Затуманилась речка.
И кувшинки,и лилии
Словно в каплях зари.
Подари мне идиллию,
Хоть разок подари.
Исповедал все сны я,
Предаваясь мечте.
Только сны всё шальные
О твоей красоте.
Свидетельство о публикации №112102206236