я подвожу очередной итог..
Что было, то должно было случиться..
И я просить не буду ни о чем..
Я так решила..и прошу не злиться..
Я где-то рядом.. Просто далеко..
А жить, дышать и веселиться..
Придется.. Ты же знаешь все равно..
Так будет лучше.. Слышишь? Чем напиться.,.
Я закрываю душу на замок..
Ей нужно время чтобы исцелиться..
Я подвожу очередной итог.,.
Так лучше.. Чем совсем проститься..
22.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102206215
У каждой пары свой.
Всё по закону подлости
Не вечно под луной...
***************************
Хороший стих! С уважением,
Ноль Без Аллочки 22.10.2012 16:13 Заявить о нарушении