Развратная осень

Развратная осень девушка мечта
Прохладным ветром оголила летнюю жару.
Зной души оставила не прикрытым
И дождём последним освежила интим.

Снежинками первыми шепчешь невинно
И вечерним морозом кожу ласкаешь.
Игриво экстаз свой открываешь
Не спеши подожди - только начало...


Рецензии