Не говори

      НЕ ГОВОРИ.

Ты не говори, не говори мне спасибо
Ты была со мной, не счастливой
Я тебе не дал, не дал, ты любила
И забыть не дал, ты просила

Ну, зачем, зачем, улыбаться
Нет у нас надежды на счастья
Ты у меня счастья просила
Счастья  я не дал, ты любила

Горькая полынь, ох, как горько
Дать бы хоть чуть- чуть, неба столько
Как ты меня нежно любила
Я тебе не дал, ты просила

И любовь твоя догорает
А слезинка на щеке твоя тает
Ты у меня слез не просила
Я их все отдал, ты любила

Ты не говори, не говори, мне спасибо
Ведь была любовь не счастливой
Ты просила чуточку счастья
Я тебе отдал, лишь несчастья
Павел.Марков.22.10.2012г.Чита


Рецензии