осень
Сезонно плачет осень золотая,
Роняя капельки воды,
Печалью город заливая...
Листву срывает с тополей,
Без спроса ветви оголяет,
Деревья зябнут на ветру,
Перины зимней ожидают.
Гуляет утренний туман,
Ласкает своды старых арок ,
Свой недописанный роман
Вручает осени в подарок .
Посеяв в городе печаль
И застелив листвою лужи,
Пошепчет осень мне " прощай"
И даст дорогу зимней стужи.
Свидетельство о публикации №112102206201
и хотя полуденная жара всё ещё
кричит о лете, ночная прохлада
первым дыханием осени срывает
с деревьев первые листочки...
всё повторится,
успехов осенью,
Анатолий Радгость Рэд 28.08.2013 04:23 Заявить о нарушении