Нет тишины страшнее

Есть пути до дома и есть чутье,
Что ведет от берега до меня.
А судьба всегда отберет свое,
Как ее на мелочи не меняй.

Нам кровать, холодильник, да стул и стол,
Чашка чая и утренний разговор.
Ночевать в подъездах и под мостом…
Мы могли живыми быть до сих пор.

Солнце положи на мою ладонь,
Улыбайся, взгляда не отводя…
Силы все  вложу я в один патрон…
Просто нет тишины страшнее, чем без тебя.

22.10.12


Рецензии