Мой лирический герой
Может забухать однажды.
Может от духовной жажды
Или может от иной.
Мой комический герой
Может отчебучить что-то.
Лишь из чувства, без расчета,
Явно плохо с головой.
Мой трагический герой
Всех поймет, себя осудит.
А за что, за что-то будет
Не в ладу с самим собой.
21 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №112102206162