Ветер Счастья поёт в ало-красных парусах
По миру Любовь шествует под разными флагами, с гимном единым.
Прекрасное и Доброе облагораживает чувства, возвышает мысль,
Мягкой Вечностью плывёт над Миром и указывает путь любимым.
Влюблённые от себя не отпускают милых пассий ни ночью, ни днём.
Окончательно сходят с ума, неосторожно, опрометчиво влюбляясь.
Вывернута наизнанку Психея-душа,объятая всепоглощающим огнём.
Ветер Счастья поёт в ало-красных парусах, в неведомое устремляясь.
Ради одной–единственной отважные рыцари странствуют по свету,
Всем сердцем чувствуя повсюду Дамы Сердца присутствие незримое.
Удовольствие и Счастье – вещи разнородные, скажу вам по секрету.
Только Любви Святыню познав, отличишь от истинного мнимое.
Свидетельство о публикации №112102206128