В трамвае

Я еду в трамвае, вспоминаю сонату,
Пальцы бьют по коленям в невесомоcть октав,
Только ноты, что были со мною когда-то
Все стерлись из памяти - хоть пиши нотный стан.
Тетрадь - на колени, но не нотные станы
Глядят из-под дробно дрожащей руки -
Твой рисуется стан на бумаге помятой
И забытая нотность вензелями кружит.
Я не вспомнила образ и забыла сонату,
Пальцы гладят тетрадь по засилью октав.
Те черты, что остались со мною когда-то,
Все кружат и кружат. Я пишу нотный стан.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.10.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Она явно понадобится =)

Анастасия Ла Роше   22.10.2012 21:19   Заявить о нарушении