Берите

Килограмм любви, полпакета счастья
Я отмерить вам хоть сейчас готова.
Ничего не нужно, забирайте даром -
Только чтобы мне не видать их снова.
...Уж какими есть заверну их в ситец,
В праздничную ткань с нитью золотою -
Старенькую, что уж... Так, как есть берите -
Оставить не смогли приданого другого.
Я не набиваюсь, просто вам нужнее,
Мне же ничего, ничего не надо,
Окромя улыбки, что меня согреет
И объятий редких, да кофейный запах.


Рецензии