Жду у моря погоды

Предчувствие дурное-
Придёт прощальный час.
Давно я жду у моря погоды,
Только нас...
Не радует такая,
Была б она с дождём,
Тогда бы грязь смывая,
Подумали о том,
Как здорово,что свежесть
Наполнила наш дом!
Мы счастливы как прежде,
С любовью под крылом!
 


Рецензии