Из переписки..

Любовь.. Вот тот, краеугольный камень,
На коем держится, души, благословенье.
Без лишних слов.. Без горького сомненья,-
Вновь оживляет, жизни нашей, пламень.
О, память! Дай мне власть, минуя время,
Не забывать страницы поражений.
И те минуты, где до иступленья,
Тянула воз.. Своя душа - не бремя..
Любви, неиссякаемые воды,-
Пусть, родником живым, омоют раны.
И покаянье, поздно или рано,
Воздвигнет мост..иль даст форватер брода..
Дойду ль стезёй, назначенной Всевышним,-
Не веря..не прося..не прогибаясь..
Лишь пред любовью, всё же, преклоняясь,
С далёких звёзд дыхание услышав?


Рецензии