Утята
Умывальнике,
Медленно,
Вальяжно,
Словно,
Лодочки
Пушистые
На празднике,
Вот такую
Фотографию
Нашла,
И родился стих
Мгновенно
Строчкою,
Желтый с клювиком
И лапами стишок,
Вот что значит
быть друзья фотографом,
Видеть чудо,
Там где
Большинство,
Пробежит,
Проскочит,
Прытко мимо
Не желая видеть, ничего,
А фотограф ловко кадр
К кадру собирает нашу жизнь
В панно,
Ярких красок миги собирая,
Не позволив серости сожрать,
И поэтому утята будут плавать
Умывальник,
Озером считать
22.10.2012
Свидетельство о публикации №112102206075