стала редкой

стало невозможным видеть сны
в них тебя уже нету

нет доступа к секрету
как видеть тебя с другой стороны

редкий гость по ночам
частый гость в моей голове

я поднял белый флаг в этой войне
я изранен
отведите меня к врачам


Рецензии