***

Родится вновь, не в муках, а внезапно,
Рифмованных иллюзий - пара строк.
Застав врасплох, рассветом брызгнет *завтра* ..
И повторят туманы чей-то вздох..
Небытие покажется вторичным.
Как будто было всё, не в первый раз.
И только шёпот звёзд, о чём-то личном..
И только влажный блеск любимых глаз..


Рецензии