Разве это вовсе не любовь?

-Ты устал?
-Устал.
-И я устала.
-Все, конец?
-Я думаю, что да.
-Между нами кошка пробежала?
-Между нами пропасть - пустота.

-А любовь?
-Любви не существует.
-Я с тобой совсем не соглашусь.
Неужели, сердце не горюет?
-На вопрос ответить не решусь.

-Буду я скучать по нашим встречам.
-Что ж? Забудь. Не повторится вновь.
-Помнишь вместе проведенный вечер?
Разве это вовсе не любовь?


Рецензии