Мне кажется...

Мне кажется, я делаю не то, неправильно,
Во мне рождается и умирает гений
Вокруг лишь те, что душу ядом улыбаясь плавили
Со множеством своих, таких похожих, эксклюзивных мнений.

Ты знаешь, временами я смотрю на лица
Прохожих, что беду смердящим ртом пророчат.
И просыпается безумный, ласковый убийца
Светлый и чистый днем, а по ночам раскован и порочен.

Экспрессия. Я. Мысли. Темный двор.
И свет луны каймом покрыл на перспективу вид.
Невесело. Она. Окно. В глазах укор.
Не в силах осознать моей судьбы очередной кульбит.

Щелчком отправив в сальто фильтр сигареты
Взлечу на крышу, лестницей пожарки измарав ладони.
Я дождь люблю... Раскину на погоду лишние монеты.
Пускай прольётся, смоет с душ чумазых сладость быта, повседневней вони...


Рецензии
Мне то же кжется(((

Sorry   22.10.2012 15:59     Заявить о нарушении