Одиноко без тебя...

Сижу у камина в темноте,по привычке,
Не зажигаю свет,а просто жгу спички,
Курю сигарету,а вокруг дым клубами,
Смотрю на твое фото и думаю:
"А что тогда было между нами?..."
Любовь,привязанность?,
Нет,это все чистый бред,
Ничего не было и ничего нет...
Все ушло в пустоту,в темноту,в нибытие,
Да и было это все совсем не мое,
Не моя девушка,не моя Судьба,
Устал я от всего,и натерпелся сполна,
Придумал себе образ и влюбился в него,
Как оказалось,мучил лишь себя самого,
Мне тогда грезилось, что спасла ты меня,
От помешательства и от огня,
Что безумием душу съедал,
Без тебя я не жил ,и не дышал,
Без тебя умирал,все на свете кляня,
Но оказалось,что ты не любишь меня,
Оказалось,что все чепуха,
И я один остался,в этом танце огня,
И теперь,я сгорел как мотылек,
Ведь до души и сердца твоего,
Я долететь не смог,
Я просто умер,и не воскрес,
Я ни во что не верю,
И моя жизнь как темный лес,
В котором заблудился я,
На свою беду,и выход из которого,
Без тебя я наврятли найду...


Рецензии