На расстоянии спокойней и светлее...

На расстоянии спокойней и светлее,
И, кажется, все снова по плечу…
Но как бы не было в объятиях теплее -
Сегодня я обратно не хочу!

На паузе оставлю отношенья,
И на немножечко уйду пока в себя,
Чтоб отыскать ответы и решенья,
И силы, чтобы дальше жить любя.

Любовь моя! Она мне душу греет
И светом наполняет жизнь мою,
Но  иногда нет ничего больнее
Ее шипов – вздохнуть мне не дают!

Сегодня же, в режиме ожиданья,
Оставлю все как было, без прикрас.
И буду ждать: ответов, пониманья
И блеска нового своих потухших глаз.


Рецензии