Не надуманна чья-то блажь..

Не надуманна чья-то блажь,
В воспалённом мозгу бессонниц.
Одиночество..вечный страж.
И тоска допитА до дОнец..
На ветру, обрывая цвет,
Бродят тени вчерашних милых..
Обернешься,- и слЕда нет.
Лишь видения.. Опостыло..
Безупречен слепящий свет..
Только соль на ресницы ляжет..
Невесомо парИт рассвет..
Акварель снова дождь размажет.
Одиночество..где ж твой край?
Средь толпы ..но чужие лица..
Девять граней..остывший рай..
Бьётся в сердце, тревоги, птица..
Болью налито *никогда* ..
Только небо качнётся где-то..
Оборвавшаяся звезда..
Не дожившая, до рассвета...


Рецензии