Пустота

В пустоте исчезают знаки.
Что не видишь?! Да, жалко очень.
Тихо все, как в преддверье атаки.
Вижу я, ты войны хочешь.

Хочешь!? Ну, так она будет!
Ты готовься, не спи ночами.
Может кто-то из нас уступит
Под зажженными в полночь свечами.

Тихо снова и лишь в небе
Звезды тускло, как угли мерцают.
Вот сейчас ты со мной, а мне бы
Убежать, но куда, не знаю.

Мне б пройтись по степи ночью
И ладонью ковыль гладить.
Ты со мною не хочешь? Точно!
Ты опять говоришь: “Хватит”

Тишина наступает внезапно.
Ты боишься ее, я знаю.
Так давай все отложим на завтра,
А сейчас я опять улетаю.

Улетаю я, чтобы вернуться
Но не быть мне здесь целую вечность.
Невозможно никак обернуться
И уйти навсегда в бесконечность.

Я уйду, не печалься, не стоит,
Не грусти никогда понапрасну
Ведь луна остается с тобою,
Чтоб дарить тебе нежность и ласку.


Рецензии