Не велите казнить..

Не велите казнить. Но помилуйте,- дайте вздохнуть.
Ущемлённые нравы оставьте, подобным,- не мне..
И не сейте *сорняк* , где судьба проложила мой путь..
Все *изыски* разврата, прошу вас, держите в себе!
Ни корить, ни учить вас не стану,- пустое, поди..
Ни к чему мне *подписка* на ваш, *перекрученный* мир.
Столько грязи вокруг.. Родников и ключей не найти..
Я не вашего круга, где пошлости жаждит вампир..


Рецензии