Вечная тема о природе Возвышенного Чувства
Что можно нового добавить, привнести в непреходящее понятие Любовь?
Всё тот же первозданный чувственный экстаз на пике любовной истомы.
Всё тот яд из острых стрел Амура–Купидона отравляет человеческую кровь.
Вечная тема о природе Возвышенного Чувства вдохновляет лириков-поэтов.
Любовь – амброзия–нектар Богов и зелье Змия–Искусителя в одном сосуде.
В Истоках Прекрасного Начала рождается Нечто вне законов и запретов.
Любовь Есть Святое Святых и распутство, погрязшее в развратном блуде.
Свидетельство о публикации №112102205991