Я пойду по высокой траве...

Я пойду по высокой траве,
По просторным лугам, не кошенным,
По сухой, опавшей листве,
По красивым местам, заброшенным.
И пусть дует ветер в лицо,
И треплет не ласково волосы,
Я пройду всем бедам назло,
Эти черно-серые полосы.
И пусть будет мне нелегко,
Но я верю, что все получится,
Хоть цель моя далеко,
Но планы мои не по рушатся.
И пускай мой путь, так не прост,
Я не жду к себе сострадания,
И не жду подарков и роз,
Впереди лишь одни испытания…


Рецензии