***

Упаси меня Бог от таких, с позволенья, *друзей* ,
Что авансом грехи выдают, в полу-пьяном бреду.
Искареженный текст.. Вновь лепечет *уставший Орфей* ,
Словно тёмными тропами, где-то, иду и иду..
Только грязь не прилипнет.. И душу вам не очернить.
Вновь невольно приходит на ум - *Век живи, век учись! *
Мне казалось держу, Ариадны, я тонкую нить,-
А, на деле, колючий клубок, под названием - ЖИЗНЬ ..
Ошибаться не грех. Я за то никого не корю.
Добавляете боль, как приправу и что-то из вне?
Да ведь вам не понять то, за что я кого-то люблю.
Ну, а домыслы ваши кому-то оставьте, не мне!


Рецензии