четвнростишия

Четверостишия-зарисовки

День морозен.угрюм и сед.
Как же имя твое звенит!
Уводя навсегда в зенит
мое сердце от зла и бед!

ххх

Я и не знала,что так едок
бывает сигаретный дым.
В плену заснеженных беседок
ты будешь ангелом моим.

ххх

Хрустальным гусем вытянулось небо.
Колюч и сух бессмертник золотой.
лоснится поле скошенного хлеба
за изумрудной стынущей водой.

ххх

Пусть мне запомнится навек
и пасмурь,легшая в овраги,
и обветшалые бараки,
и горечь трав,
по горло вмерзших в снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.