Разленилась. Что-то мне не пишется..

Разленилась. Что-то мне не пишется..
Исчезают строки, как туман..
ЗАполночь лишь шёпот звёзд послышется..
Оказалось вновь - самообман..
Снова сеет дождь, вне расписания,
На неделю позабыв про стыд..
Ускользают рифмы из сознания..
Только проза из окОн сквозит..
Задержалось, по весне, цветение.
Не спешу..не жду..не тороплю..
На дороге, к образам прозрения,
Помолчу сегодня на краю..


Рецензии