Тюремные своды

                "... и вымолвить хочет..."

                Стучится муха о стекло.
                Жужжат тюрьмы глухие своды.
                Страданий время истекло,
                настанет завтра час свободы.

                Я десять лет (сойти с ума!)
                безвинно заперт в эту клетку.
                Та сволочь вешалась сама
                и я не трогал табуретку.


Рецензии