Поставить на руку клеймо?

Поставить на руку клеймо?
Давно пора, давным-давно!
На лоб им только прилепить –
«ОН-ДЕПУТАТ», и отпустить…


Клейма ставить негде
Депутаты Госдумы предлагают ставить клеймо в виде буквы «П» (от слова «пьяница») на руку нетрезвого водителя.
Эксперты предложение депутатов о клеймении водителей восприняли скептически. «Клеймо на руке?! Этого же никто не увидит! Надо глаз выколоть, а еще лучше — два! Но все эти меры — от беспомощности нашей Думы», — приводит издание слова одного из экспертов.


Рецензии