Исключений делать не намерена..

Исключений делать не намерена,-
Моих правил, свод, вполне знаком.
Пусть твердят, что жизнь моя размеренна,-
Соглашусь, ведь, вроде, *всё пучкОм* .
Пусть на сердце ставни заколочены,
Пусть душа закрыта на засов,-
Ты ведь знаешь, чувства не просрочены.
У тебя ключи, из нежных слов.
Может быть порой кажусь печальной я,-
По словам, из строчек, не суди.
За окошком ночь грустит хрустальная.
Я в плену Вселенной! Посмотри :
Полный месяц ,под вуалью дымчатой,
Прячет лик медовый, наливной..
Ты не думай,- вовсе не обидчева.
Назовём то *дЕвичьей* игрой...


Рецензии