Незримою тропою

Незримою тропою я к тебе иду.
Неведом образ-тебе пою.
Туманное утро и расстованье бьет в окно
Скроем маской горе свое!
В плену -,у вечной печали дней,
Мы думаем о счастье,о встрече все сильней!
Вернувшись домой и распахнув окно-
Я чувствую далекое объятие твое.
И твой голос, порыв ветра, донес
Ты шептал - не надо слез...
И только дождь стучал с утра
Я видела сон, где я к тебе пришла-
Незримою тропою...
Не расстоваясь с мечтою.
Но пробудила меня картина дня-
Я жду тебя.


Рецензии