Что за дрожь?

Что за дрожь по телу бродит,
Душу следом водит, водит,
Хочет, хочет всё ж она,
Всё познать в любви сполна!

Только страх глаза стращает,
Небывалицы вещает,
А года бегут, бегут,
Волос сединою вьют!


Рецензии