Всю ночь луна стучалась веткой звездной..

Всю ночь луна стучалась веткой звёздной.
Усталость веки смежить не спешила.
И водосток гудел, о чём-то грозно..
Тоской душа, в который раз, грешила..
Бродили тени прошлых воскрешений.
Терзала боль терново и колюче.
И падал пепел на тропу решений,
Всё засыпАл.. где праведней, где лучше..
Невозвратимо таяли мгновенья,
Под шестерёнок стук, часов настенных.
И проявлялся негатив сомнений,
На снимках чувств, казалось бы, нетленных..


Рецензии