Мы телефона рабы, интернета заложники...

Мы телефона рабы, интернета заложники,
Зависнем онлайн, или ждем смс,
Но занято снова, основа положена,
Все чувства-сплошной сверхнаучный прогресс.
Ты вновь не онлайн, перегружены линии,
Нет, это всего лишь в сети перебой,
Шлем смайлики или пунктирные линии,
И так мы свою выражаем любовь.
А где-то дожди, где-то солнце и радуга,
Ведь в мире так много непознанных тайн,
Мы не замечаем того, что нам надобно,
Возможности ждем появиться онлайн...


Рецензии