Тем, кто не дожил до Дня Победы...

Тем,кто не дожил до Дня Победы
И не расписался на Рейхстаге,
Не нужны хвалебные поэмы,
И листы представленных к награде.

Им важней спокойствие Отчизны,
Дети,внуки жили бы достойно,
И на кладбищах солдат могилы
Выглядели более пристойно.

Каждому безвестному почивши
Отыскалось место на погостах,
Чтоб отпели,поняли,простили,
Воинов принявших смерть как воздух.

Воздух нашей Родины любимой,
С колокольным звоном Русской Веры,
Православной,вечной,негасимой,
Во Христе нашедшей все примеры.
                Зима 2011 года.


Рецензии