Как много слов, несказанных, угасли..

Как много слов, несказанных, угасли..
Кто не успел.. А кто смолчал в неверьи.
Во след лишь эхо плакало напрасно.
И стыл рассвет, у одинокой кельи.
И мякоть снов вдруг глыбой застывала..
Мечты сквозили холодом вселенной..
Надежда билась волнами о скалы..
Душа стенала, словно вечный пленный.
Лишь только ветер, волею взрощенный,
Носил обрывки фраз, по белу свету..
Кто был казнён.. Но Богом был прощённый..
Кто верил в рай,-
Того давно уж нету..


Рецензии