Зима
Уже на улице, погода минус десять,
И утеплился, я смотрю народ,
А ведь ещё стоит октябрь месяц,
А дальше ждут метели, холода,
Мы на работу ,быстро будем бегать,
Такая вот холодная пора,
И с этим ничего нам не поделать.!
Свидетельство о публикации №112102205834