Задержался рассвет на распутице были и небыли..

Задержался рассвет на распутице были и небыли..
То ли эхо вспугнуло, сычем полуночным, над крышами..
То ли звёзды ему, по секрету, о чём-то поведали..
Но, в молчаньи немом, мы с тобой ничего не расслышали..
И блеснуло лучем по глазам,- отрезвило..опомнило..
Словно свечи растаяли сны, заплутавшие с вечера..
Что ж, Светило, ты так? Что ж смолчало? Что ж нам не напомнило?
Где ж приют для души? Так и будет скитаться, беспечная..


Рецензии
Наверное, так и будет скитаться,
удивительный стих,

Александр Мистраль   22.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
Так и будет.. Спасибо за отзыв!

Лясиена Криштальная   22.10.2012 16:11   Заявить о нарушении