Перевоплощение
За вымышленной любовью.
Я не найду теперь отличия
Между старой и новой формой.
Я нахожу лишь свои желания
И считаю это церковной нормой.
Лишь мозги мои быстрые
Мне дают жить еще.
Лишь стихи мои пустые
Говорят об ограниченности.
И лишь голосом чужим - выстрелом
Говорить буду истину,
Рассылая сотнями письмена об обречённости.
Свидетельство о публикации №112102205800