Путь
Порочен был,иль не был,узнаешь ты потом.
Все истины предвзяты,придуманы людьми,
ХРИСТОС только распятый,был на людском пути.
Светает в мире этом,за тьмой приходит день,
Мы в жизнь берем билеты,не узнаем зачем?
Пред жизнью все на равных,кто в чем, идем за ним,
За Светом,за печалью,и каждый за своим.
Однажды небо плачет,а мысли лишь о Нем,
И все чего то значит,узнаешь лишь потом.
Когда Душа проснется,во Храме,иль в пути,
И каждый обернется,заплатит за грехи.
Уйдет былое,Свято,и только на пути
ХРИСТОС крестом распятый,Он все тебе простит.
Свидетельство о публикации №112102205795
Тамара Снетова-Матюшина 11.11.2012 22:07 Заявить о нарушении
Юлия Бережнова 14.11.2012 12:20 Заявить о нарушении
Ночной Ангел 3 28.02.2013 07:44 Заявить о нарушении