Я сумею..

Я сумею пройти по ступеням разбитой мечты.
Пусть споткнусь на осколках.. Пусть болью тоска защемит.
И пусть сломана ветка надежды и вянут цветы.
И пусть ночь одиночеством, вдруг, из окна засквозит..
В зеркалах отражением чья-то невольная блажь.
На щеке отпечаток пощёчины тщетности грёз.
И куражится ночь за окном, если это кураж,-
На весах правосудия кубок,- напиток из слёз..


Рецензии