Ухожу - и точка!!!
Закрывая при этом дверь...
У меня без тебя будет классно...
Да и ты без меня не дрейфь!..
Отшумит, отболит больное...
Зарубцуется боль души...
Мы с тобою не встретимся боле...
И ты писем мне не пиши...
Возвращался к тебе многократно...
Мы пыталися "склеить" любовь...
Но видать всё ушло безвозвратно...
И ничто не поделать - изволь...
Свидетельство о публикации №112102205785