***
Я в этих стенах кажется видела дверь
На крайний - могу проломить головой
Кирпичную кладку, чтобы уйти с тобой
Это реальность, что-то живет во мне
До смерти хочет быть на твоей стороне
Светом зальюсь аж до самых краев
Вылечу вечные раны твои - что от оков
Не смотри лишь затравленным взглядом
Мне как-то до одури нечем в тебя стрелять
Я хочу просто тихонечко быть где-то рядом
За двоих греть, уметь слышать и даже дышать
Уметь стать крылом, или осью, чем скажешь
Хранить беречь и любить, вот ведь что важно
Во мраке твоём сосчитаем шаги до двенадцати
И кем ты позволишь - тем я пожелаю остаться
Тебе страшно смотреть, боишься увидеть крах
Но ты не умрешь, я не отпускала, не на моих руках
У меня в ладонях тебе колыбель - но не склеп...
Пелена на глазах, любовь моя, а не ты ослеп.
9 октября 2012.
Свидетельство о публикации №112102205768