Краски акварели
У подумала – я проснулась!
Здравствуй воля, здравствуй свет,
Я ведь снова человек
Я в здоровье и красива,
Молода и всеми любима,
У меня много интересных забот,
А главное – весь день меня впереди еще ждет!
И наверно, много улыбок и смеха,
Магазинов, кафе без перерыва,
Картин галереи я не пропущу,
Я не отказываю себе духовную красоту
Парки, аллели, деревья, цветочки,
Как обожаю я ласковые летние денечки!
Много детишек мимо идет
Милые девочки с косичками и мальчики с машинками
Лазурное небо и свет на в глазах,
Солнечные разливы кругом на зданиях, тротуарах,
Легких нарядах и сгоревших носах.
Нарисованные красками акварели
Новые городские карусели, воздушные шарики,
Ватные хлопья, газировка и стоптанные шлепки,
Розовые щеки и вспотевшие ладони,
В жару не люблю гулять, но приятно,
Вспомнить зимой о прогулке
В питерском жарком июле.
Свидетельство о публикации №112102205758